shivadance777 (shivadance777) wrote,
shivadance777
shivadance777

Categories:

Вырожденцы как они есть


Дегенераты вместо того чтобы не размножаться, строят для себя и своих выблядков выродков парки развлечений:
Как отец построил для дочери-аутистки парк развлечений за 51 млн долларов
Или забирают из семей наших детей! - В 2016 году из семей было изъято 309 тысяч детей

Ужас ситуации состоит в том, что наше сознание воспринимает это как естественную само собой разумеющуюся НОРМУ! Но это, мои дорогие, НЕ НОРМА! Раньше таких выродков, как минимум, изолировали от общества. Показывать и демонстрировать надо прекрасные и чистые образцы человеческой расы. И это было мудро и правильно - рождение красивого и благочестивого потомства это высокоточная наука и почти ювелирное искусство. Но вы что-нибудь слышали об этом? А почему? А разве о чистоте крови и телегонии вы ничего не слышали? Но вы посчитали это глупыми бреднями и сказками наших мудрейших дедов и прадедов? Ну что же, пожинайте теперь плоды: сочувствуйте массово расплодившимся выродкам и дегенератам, ловите в храмах покемонов и обсуждайте ещё не вышедшую в тираж прокат "Матильду".
Считать своих предков глупее себя, разве это не есть величайшей глупостью? А ведь раньше такой ху*ни такого безобразия не было НИГДЕ!

P.S. Чем гей-парады, демонстрирующие моральное, нравственное, физическое и духовное уродство недолюдей, отличаются от демонстрации своих уродств подобными жидовскими экземплярами? Не знаете? И там, и там одна единственная цель - сделать подобное безобразие нормой. Вы сочувствуете этим уродам? Значит вопрос сочувствия пидорам геям для вас уже не за горами.

+ BONUS
Вот вам ещё в копилку яркие образцы жидовского вырождения:
Это пока только первые признаки, через одно-два поколения они ничем не будут отличаться от тех которые на верхнем фото.
Лорен Кристи
Тинатин Далакишвили
Риз Уизерспун со своей 16-летней дочерью Авой Филипп
Коди Хорн
Наталья Симакова

Cobie Smulders

Gal Gadot
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ну что? Вам нравятся эти дегенератки? Если да и вы готовы на них залезть, то через поколение ваши дети гарантированно будут пидорами геями. Оно вам надо?
Но в том то и дело, что нравственность общества опущена до такого уровня, что распущенность и неразборчивость - это норма. И большинству беЗпринципных самцов и самок безразлично с кем, когда и в каком месте, лишь была удовлетворена их похоть. А именно от этого практически ВСЯ наша планета заселена выродками и дегенератами. По научному их называют варна-санкара.
Tags: вырождение, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments